寒いときはこんなのがいいよね~!
昨夜の晩御飯は でっかい(いつものことですが・・・)お好み焼き、豚玉。
今回は広島風に、そば玉・モヤシ・キャベツを乗せて、卵は混ぜずに上から落としてっと・・式。
直径20cmのフライパンに具が目一杯・・・
あ~ら、よっ!!
でけましたぁ~・・・
オタフクソースとオリバーさんのコラボで~すぅ・・・ふぉっ!ふぉっ!ふぉ~っ!
高さ3cmはありますなぁ・・おいしそ~!!・・・
昨夜の晩御飯は でっかい(いつものことですが・・・)お好み焼き、豚玉。
今回は広島風に、そば玉・モヤシ・キャベツを乗せて、卵は混ぜずに上から落としてっと・・式。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/ea/db20479d469230f9c4884e98997e6f75.jpg)
ぼちぼちひっくり返そうかなぁ・・フライ返しを慎重に入れないと崩れそう・・コツがいりますな・・っ・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/7e/2765826ff5df3d4fe3d0a078c5a0ebb1.jpg)
demae iccho~!
空中ブランコのようなフライパンとお好み焼きの空中反転合体に、遠くで奥様から「オォ~!!」の声があがりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/a4/e4fab51d96fb4a0429cb75b8d5c28f59.jpg)
オタフクソースとオリバーさんのコラボで~すぅ・・・ふぉっ!ふぉっ!ふぉ~っ!
高さ3cmはありますなぁ・・おいしそ~!!・・・
いっただきまっ~す!!