寒いときはこんなのがいいよね~!
昨夜の晩御飯は でっかい(いつものことですが・・・)お好み焼き、豚玉。
今回は広島風に、そば玉・モヤシ・キャベツを乗せて、卵は混ぜずに上から落としてっと・・式。
直径20cmのフライパンに具が目一杯・・・
あ~ら、よっ!!
でけましたぁ~・・・
オタフクソースとオリバーさんのコラボで~すぅ・・・ふぉっ!ふぉっ!ふぉ~っ!
高さ3cmはありますなぁ・・おいしそ~!!・・・
昨夜の晩御飯は でっかい(いつものことですが・・・)お好み焼き、豚玉。
今回は広島風に、そば玉・モヤシ・キャベツを乗せて、卵は混ぜずに上から落としてっと・・式。
直径20cmのフライパンに具が目一杯・・・
ぼちぼちひっくり返そうかなぁ・・フライ返しを慎重に入れないと崩れそう・・コツがいりますな・・っ・・・
あ~ら、よっ!!
demae iccho~!
空中ブランコのようなフライパンとお好み焼きの空中反転合体に、遠くで奥様から「オォ~!!」の声があがりました。
でけましたぁ~・・・
オタフクソースとオリバーさんのコラボで~すぅ・・・ふぉっ!ふぉっ!ふぉ~っ!
高さ3cmはありますなぁ・・おいしそ~!!・・・
いっただきまっ~す!!