ホットプレート、一度出したら・・・のパターンどおり、
"そばめし"をしました。
発芽玄米入りのコシヒカリ"ご飯"(1:2)を入れたので、
ご飯の食感がプリプリしてて美味しかったです
が、この比率、"白ご飯"として食べる場合、僕は苦手で1:4くらいが好み。
今回、基本味付け焼きそば用ソースは「おたふく」と「イカリ」でおました。
あとはお好みで、食べるときに各自なんでも足してねっ!
僕は「ばら」のとんかつ(お好み焼き用)をちょこっとかけて・・
「ばら」のとんかつソースは他のところのものよりややウスターっぽい味がしますねぇ。
酸味とスパイシーさがあって、甘さ控えめ。
これにて、味がしまってGood!
あとは、"お好み"リベンジを残すのみ~となりました
"そばめし"をしました。
発芽玄米入りのコシヒカリ"ご飯"(1:2)を入れたので、
ご飯の食感がプリプリしてて美味しかったです
が、この比率、"白ご飯"として食べる場合、僕は苦手で1:4くらいが好み。
今回、基本味付け焼きそば用ソースは「おたふく」と「イカリ」でおました。
あとはお好みで、食べるときに各自なんでも足してねっ!
僕は「ばら」のとんかつ(お好み焼き用)をちょこっとかけて・・
「ばら」のとんかつソースは他のところのものよりややウスターっぽい味がしますねぇ。
酸味とスパイシーさがあって、甘さ控えめ。
これにて、味がしまってGood!
あとは、"お好み"リベンジを残すのみ~となりました