今年の節分は
"マイスター工房八千代"風の恵方巻作ってみました。
ここの巻き寿司はド迫力の具!&超美味!とのことで、TVにちょくちょく登場。
ですが、まだ食べたことありませ~ん。
(近くの野間川にホタル見には行ったのですがねぇ・・)
気になってたんで、よっしゃ、あんなん作ったろ~!!
頭の写真:完全なる"極太巻き"
キュウリは縦1/2の太さ 卵焼きは普通の3倍ほどの太さ・・迫力の具、真似てみました。
恵方巻ゆえ、断面の図はお見せできません。(噛んだあとの図は、ちょっとね~ぇ)
で、美味だったのか?
本物を知らぬゆえ、比較はできず、こんなもんでしょうか?的お味。
これ一本でお腹パンパンにはなりました。
一度ほんもんを食べてみんとねっ!
"マイスター工房八千代"風の恵方巻作ってみました。
ここの巻き寿司はド迫力の具!&超美味!とのことで、TVにちょくちょく登場。
ですが、まだ食べたことありませ~ん。
(近くの野間川にホタル見には行ったのですがねぇ・・)
気になってたんで、よっしゃ、あんなん作ったろ~!!
頭の写真:完全なる"極太巻き"
キュウリは縦1/2の太さ 卵焼きは普通の3倍ほどの太さ・・迫力の具、真似てみました。
恵方巻ゆえ、断面の図はお見せできません。(噛んだあとの図は、ちょっとね~ぇ)
で、美味だったのか?
本物を知らぬゆえ、比較はできず、こんなもんでしょうか?的お味。
これ一本でお腹パンパンにはなりました。
一度ほんもんを食べてみんとねっ!