今日の晩ごはん 2020-10-27 22:51:36 | おうちご飯 今日は一日忙しく疲れましたがとても心地よい疲れ(*^_^*)晩ごはん後またしてもひと眠りしてしまいました晩ごはんは「何か総菜を買って帰ろ」と運転中に決めスーパーへ結局はお寿司に決めました(^^;) 甘長をグリルで焼いて・・ちょっと焼きすぎ(^^;)サラダに柿を入れましたごちそうさま « 渋皮煮出来上がりました 今... | トップ | グラタンで晩ごはん »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こんばんは。 (PAPAさん) 2020-10-27 23:10:16 うふ・・・甘長はこげやすいですね。私もよく焦がします(笑)ほんと疲れたから何か買おう!って思うとお寿司になりますね~後 焼き鳥もよく買うかな?(笑)カキをサラダにはよいかも・・・私も入れてみたいなあ~(*^_^*) 返信する Unknown (ワビイ) 2020-10-28 21:18:14 PAPAさんさま甘長、多少?こげてもおいしいですよね。わが家まだ収穫が続いています。経済的な野菜でもありますね(笑)柿を 醤油系のドレッシングで食べるのが好きですより甘味を感じます(*^_^*) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
私もよく焦がします(笑)
ほんと疲れたから何か買おう!って思うとお寿司になりますね~
後 焼き鳥もよく買うかな?(笑)
カキをサラダにはよいかも・・・私も入れてみたいなあ~(*^_^*)
甘長、多少?こげてもおいしいですよね。
わが家まだ収穫が続いています。
経済的な野菜でもありますね(笑)
柿を 醤油系のドレッシングで食べるのが好きです
より甘味を感じます(*^_^*)