今日の晩ごはん 2020-03-30 19:45:13 | おうちご飯 こんばんはスマホての更新も三回目となると大分慣れてきました(^_^)何でも慣れるって大事てすね…今ごろ!って話かもですが。さて今日の晩ごはんです日中採ってきたわさび菜は さっと湯通ししてしっかり水切りしツナ、ちくわと一緒にゴママヨネーズ和えにしてみましたわさび菜のつんとした辛さがまろやかになり食べやすかったですきんぴらごぼうや餃子でいただきましたごちそうさま今日はこれから30分のウォーキングです。夜は人が少ないので歩きやすいです♪ « 安心な場所…畑へ♪ | トップ | 3月末の晩ごはん »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (じゅんさん) 2020-03-30 20:28:59 わさび菜・・・・・・立派ですね~。それに、サラダの仕方も良い。参考になりました~。 最近は時々は料理するようになったのですよ???。 この歳で、そんなことを言っているのは可笑しいかな❓ 返信する Unknown (ワビイ) 2020-03-30 22:38:48 じゅんさんさまコメントありがとうございますわさび菜の胡麻マヨ和え、作り置きできるので便利ですよ又、ブログの更新楽しみにしてますね~。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
それに、サラダの仕方も良い。
参考になりました~。
最近は時々は料理するようになったのですよ???。
この歳で、そんなことを言っているのは可笑しいかな❓
コメントありがとうございます
わさび菜の胡麻マヨ和え、作り置きできるので便利ですよ
又、ブログの更新楽しみにしてますね~。