地域作業所 わくわくわ~くwww

毎日が…楽しく…わくわくしながら,わくわくわーく
盲ろう者が安心して通えるための環境を整えた作業所です

本日の給食

2011年12月28日 | 給食
fork
19

献立

 年越しそば
 煮物
 カボチャ伊達巻
 黄菊垂フ物 

beauty本日は、今年最終日。
一足早い年越しそばです。
昆布、鰹節、干シイタケで出汁をとって、
あっさり出汁のかけそば風です。
煮物と、伊達巻はおせち風で。
ふた足早いお正月料理もgood

今年も、給食を食べてくださった皆様、
このブログを見てくださった皆様、
1年間ありがとうございました。
皆様に感謝感謝です。
来年もまた、スローフードで、
作り続けたいと思っています。

どうぞよろしくお願いいたします


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする