地域作業所 わくわくわ~くwww

毎日が…楽しく…わくわくしながら,わくわくわーく
盲ろう者が安心して通えるための環境を整えた作業所です

本日の給食

2012年08月21日 | 給食
fork
20

献立

 ご飯
 ブリの塩麹焼き
 焼きシシトウ
 小松菜ゴマ味噌和え
 ひじきサラダ
 味噌汁(豆腐,ネギ)

beauty今日は、塩麹ができたので塩麹を使ってのメニューですgood
スーパーで新鮮な天然ブリを買い、塩麹に漬け込むこと50分。
時間がチョッと短めでしたが、塩麹の香りと甘みのある塩味がしっかり付いていました。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする