地域作業所 わくわくわ~くwww

毎日が…楽しく…わくわくしながら,わくわくわーく
盲ろう者が安心して通えるための環境を整えた作業所です

本日の給食

2012年08月30日 | 給食
fork
22

献立

 ご飯
 蒸し野菜ごまだれドレッシング
 手作りところてん
 ひよこ豆入りトマトスープ煮
 ブドウ(巨峰)

beauty今日は、生のトマトを使ってのスープ煮デス。
ひよこ豆も入れて、ほっくりした食感も楽しめました。
ところてんは、メンバーさんが天草から作ってきてくれました。
シコシコしっかりしていて美味しかったデス~heart
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする