地域作業所 わくわくわ~くwww

毎日が…楽しく…わくわくしながら,わくわくわーく
盲ろう者が安心して通えるための環境を整えた作業所です

本日の給食

2012年10月19日 | 給食
fork
16

献立

 ご飯&昆布佃煮
 ブリの塩焼き
 シシトウ甘辛炒め
 大根ミョウガ梅据aえ
 小豆カボチャ
 具たくさん味噌汁
 ブドウ

beauty今日は、純和風焼き魚定食ですok
小豆カボチャは、塩のみの味つけです。
カボチャの自然の甘味で、とても甘く感じます~peace
疲れた腎臓にいいです!!

ブドウは、メンバーさんからの差し入れ。
皮ごと食べられ、種もないので食べやすかったデス。
もちろん、とっても甘くって美味しい~heart
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする