地域作業所 わくわくわ~くwww

毎日が…楽しく…わくわくしながら,わくわくわーく
盲ろう者が安心して通えるための環境を整えた作業所です

本日の給食

2012年10月25日 | 給食
fork
17

献立

 akakabuご飯
 akakabu白菜と豚肉の重ね蒸し
 akakabu切り干し大根ナムル
 akakabu赤大根甘・ akakabu味噌汁(玉ねぎ,カボチャ)

beauty白菜の美味しい季節になりましたね
今日は、豚肉と白菜の重ね蒸しにして、スダチ入りャ盗でいただきまた。

赤大根は、地場野菜で売っていたが、気になって買っちゃいました。
ミョウガの梅崇ミけも一緒にしました。
さっぱり口直しにいいです~ok
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする