店舗改装と共に、メニューも再編ぞなもし。本道ロース、ヒレステーキの絞込みと、サガリの追加。パスタでは平打ち麺の追加。ドリンク、サラダ、パンとサイドバーメニューは健在ぞなもし。ワイン少々と思ったがカミさんに合わせ生ビールにし、つまみはプチトマトとブロッコリーとホタテのガーリック炒め、サーモンのカルパッチョ。いつもつまむオニオンリングはタワー状(輪投げのポール)になったので今回パス。新登場のサガリはガーリックだと焼肉店の雰囲気だと思い、オニオンソースタイプのメニューで。オニオンソースもグッドでしたが、ブラックペッパーソルトでも充分ぞなもし。食べてて気づいたのはソース、ドレッシングの一元化という事だっちゃネ。サラダバーのドレッシングとカルパッチョにかかっているドレシが同じでゲンナリ。レモンピールにブラックパッパーで充分のような。
バックナンバー
カテゴリー
- Weblog/日記/ささやき(1007)
- 珈琲・酒・タバコ(167)
- DIY/グッズ/ステーショナリー(7)
- スウィーツ/パン/グルメ/食(406)
- スポーツ/バレーボール(59)
- パソコン/インターネット(78)
- ライフスタイル/暮らし(147)
- 動物・ペット・自然(40)
最新コメント
- onscreen/今年最も感動の名シーン
- onscreen/今年最も感動の名シーン
- onscreen/今年最も感動の名シーン
- onscreen/今年最も感動の名シーン
- ハンカチおやじ/白松がモナカ
カレンダー
Papillon's Mall
ブックマーク
- ハンカチおやじの快想録
- 早実バレーボール部OBサイト
- Papillon's
- ハンカチおやじのつぶやき
goo blog お知らせ
アクセス状況
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 69 | PV | |
訪問者 | 65 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 625,647 | PV | |
訪問者 | 322,939 | IP |