今日も6時起床。炊飯器の早炊きで、朝食作りはギリギリセーフ。おにぎりは、弁当分
合計3個のみにぎれた。あとは、野となれ、山となれ、出勤のときは仕方がない。
帰ってみると、おにぎり用に冷ましていた、4合ほどのご飯はなくなっていたので、
何とかして食べたのだろう。炊飯器に入れたままよりも、冷ましておくといいのか。
包丁を使う下ごしらえは夜のうちにしておくと朝が早い。また、帰ってすぐ休まないで
辛いがそのまま夕食の準備を終えるとあとが楽だ。
画像はヒャクニチソウ。
合計3個のみにぎれた。あとは、野となれ、山となれ、出勤のときは仕方がない。
帰ってみると、おにぎり用に冷ましていた、4合ほどのご飯はなくなっていたので、
何とかして食べたのだろう。炊飯器に入れたままよりも、冷ましておくといいのか。
包丁を使う下ごしらえは夜のうちにしておくと朝が早い。また、帰ってすぐ休まないで
辛いがそのまま夕食の準備を終えるとあとが楽だ。
画像はヒャクニチソウ。
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