いつもの

2011-05-06 | others
旅行から帰ってきて、いつも通りの仕事を終えて、いつも通りの晩酌タイム。
 
やっぱり地元の新鮮な刺身が一番だね。
 
それと九十九里方面の行きつけの豆腐屋の
『豆腐コロッケ』
これは大好物。
 
あとは今が食べ時、
白子の玉ねぎ!生でウマッ!
 
 
そして本日メインは
地酒『木戸泉』
 
しかも地元先輩の、
セガレさん初節句祝いの
特別記念ラベル



さっそく頂いております。
ごっつぉさんです。
 
 
やっぱり地元が最高だ。
連休もいいし、旅もいい。
 
でも、やっぱり日常もいいね。





最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
お酒、 (まめっぱ)
2011-05-07 13:10:00
お酒、
早速ご堪能いただきありがとうございます。
おらほのセガレも今日で生後3ヶ月。
今や三升五合くらいの重さに成長いたしました。
今後も『二升五合』といきたいところですね。
返信する

コメントを投稿