息子は、アチキと18歳まで同じ食生活を送り
19歳~22歳まで京都ですごしました
なしてか息子も、とうちゃんと一緒で麦芽100%好きだそうです
そんな話を聞いたので、嬉しくなり
色んなルートから集めました麦芽100%ビール
あっしはの飲みなれたサッポロクラシックが好きです
麦芽だけで作ったガチの味
ある限った酵母などを使わないシンプルなビールが好きです
まぁ美味しいく飲めればどんなビールでも好きですね
そためには、シチュエーションを大事にしますから
息子は、アチキと18歳まで同じ食生活を送り
19歳~22歳まで京都ですごしました
なしてか息子も、とうちゃんと一緒で麦芽100%好きだそうです
そんな話を聞いたので、嬉しくなり
色んなルートから集めました麦芽100%ビール
あっしはの飲みなれたサッポロクラシックが好きです
麦芽だけで作ったガチの味
ある限った酵母などを使わないシンプルなビールが好きです
まぁ美味しいく飲めればどんなビールでも好きですね
そためには、シチュエーションを大事にしますから