茨城に仕事に行ったのは、タイトルにあるように「経産肥育牛枝肉共励会」に参加するためです。
勤務先の付属牧場のを出品したからです
それに○○食肉センターが全行程懸垂方式に2億円掛けて改装されたので、それを見に行くためです
生体が枝肉になるまでの過程を見たのですが、ここでは非常にリアルすぎてここではアップ出来ませんので自主規制をさせて頂きます
写真もこの程度なら許されるかな
この枝肉がそうなんですが・・・
生草を食べすぎてβカロチンを摂取しすぎて肉色(BFS)の評価が最低7です
結果は良くなかんったけど勉強になったな
写真のライト
業界で使われている「枝肉のロース芯」等を見るのに使われる専用のライトです
たまには、こんなのもいいな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます