前にテレビで「トマトのおでん」というのをやってた
「美味い」と言ってたから興味があった
最近はトマトがたくさんとれたから
「今だ」と思って作ってみた
おでんを炊いた出しで、トマトを煮込んでみた
食べてみたら・・・・何か酸っぱい様な・・・青くさい様な・・・
(これは失敗だな)と思ってたんだけど
冷めてから食べたら美味かった
あまり「熱々のトマト」は止めた方がいいな
「トマトソースとは全然違うから
「美味い」と言ってたから興味があった
最近はトマトがたくさんとれたから
「今だ」と思って作ってみた
おでんを炊いた出しで、トマトを煮込んでみた
食べてみたら・・・・何か酸っぱい様な・・・青くさい様な・・・
(これは失敗だな)と思ってたんだけど
冷めてから食べたら美味かった
あまり「熱々のトマト」は止めた方がいいな
「トマトソースとは全然違うから