この前テレビで
「マラソンに出る時の食事」の話をしてた
「モチを焼いて、うどんに入れる、それをおかずにご飯を食べるのがいい」
つまり「白色ばっかりの食事にしろ」と言ってた
どうも「炭水化物が、すぐに走るエネルギーになる」らしい
この前、うどんを作った時に
「焼いておいたモチを、レンジでチンして火を通す」
それをうどんに入れて食べたら美味かった~
でも、当然俺は走らない
・・・・・ただ脂肪が溜まるだけ、なんだろうなぁ・・・・
うちでもモチを作ったけど
近所の人からも、モチを貰った
すぐ食べる分は水に漬けて
残りの8割は冷凍してある
・・・・・食べ終わるまで、何か月かかるんだろう?・・・・・
でも、モチは美味いんだよなぁ・・・・・止められない・・・・・
「マラソンに出る時の食事」の話をしてた
「モチを焼いて、うどんに入れる、それをおかずにご飯を食べるのがいい」
つまり「白色ばっかりの食事にしろ」と言ってた
どうも「炭水化物が、すぐに走るエネルギーになる」らしい
この前、うどんを作った時に
「焼いておいたモチを、レンジでチンして火を通す」
それをうどんに入れて食べたら美味かった~
でも、当然俺は走らない
・・・・・ただ脂肪が溜まるだけ、なんだろうなぁ・・・・
うちでもモチを作ったけど
近所の人からも、モチを貰った
すぐ食べる分は水に漬けて
残りの8割は冷凍してある
・・・・・食べ終わるまで、何か月かかるんだろう?・・・・・
でも、モチは美味いんだよなぁ・・・・・止められない・・・・・