アタシだって言いたかないよ、言いたかないけど言わせてもらうよ

その時に思った事、面白かった事を書きます

2014年11月14日 21時27分17秒 | Weblog
「忘れられない味」というのがある




例えば「沖縄で食べたソーキそば」




でも、色んな店で食べたら



美味いのと、そうでないのがあった









それから「吉野山に行った時に食べた大福」





ただ5軒の内、美味かったのは1軒だけだった








そして、フランスのパリで食べた「子牛肉のクリーム煮」




(だったと思う、なんせフランス語で書いてあったからね)







共通してる事は「たぶん二度と食べられない」




(なんせ遠い場所だから)










でも、いつでも行ける店でも「味が落ちる」という事もあるから




(あれは美味かった)と思い出してる方がいいかもね