ユッケは、けっこう好きだ
大阪に居た頃、先輩が「韓国人がやってる焼き肉屋さん」で働いてた
そこのユッケは美味かった
見た目もキレイだった
そういえば、他の店で食べたユッケは「黒っぽい色」してたなぁ・・・
どうもニュースを聞くと
「生の肉を食べる時は自己責任で」
みたいな事を言ってるけど
そんなスゴイ事だったのか?
大阪に居た頃、先輩が「韓国人がやってる焼き肉屋さん」で働いてた
そこのユッケは美味かった
見た目もキレイだった
そういえば、他の店で食べたユッケは「黒っぽい色」してたなぁ・・・
どうもニュースを聞くと
「生の肉を食べる時は自己責任で」
みたいな事を言ってるけど
そんなスゴイ事だったのか?
安く提供したいと頑張ってくれたけど、そこが間違いだったのかも。
安く提供したいと頑張ってくれたけど、そこが間違いだったのかも。
そうなんですよ
「古い肉なら、よく火を通せば食える」けど
生で食べるんだから高級品だろう、みたいなのがありますね
やっぱり「安物」は恐いですね