この前「桜さん」に教えてもらったから
ギョウザを酢で食べてみた
ほとんどの人は
(そんな事をしたら、ただ酸っぱいだけだろう)
と思うだろう
(俺もそう思ってた)
でも、やってみたら美味い
「普通のギョウザのタレ」みたいな味になった
(強いて言うなら、それよりサッパリした味だった)
そういえば「焼きそばに酢をかける」という人も居るし
前に「脂っこいラーメン」に、酢を入れたら美味くなった
まだまだ「酢の使い方」が色々あるかも
ギョウザを酢で食べてみた
ほとんどの人は
(そんな事をしたら、ただ酸っぱいだけだろう)
と思うだろう
(俺もそう思ってた)
でも、やってみたら美味い
「普通のギョウザのタレ」みたいな味になった
(強いて言うなら、それよりサッパリした味だった)
そういえば「焼きそばに酢をかける」という人も居るし
前に「脂っこいラーメン」に、酢を入れたら美味くなった
まだまだ「酢の使い方」が色々あるかも