長男を東京に送って行った日曜日。
「何が食べたい? 何を食べる?」
さすがに土曜日は昼夜とラーメンだったから 「寿司は?」 って提言し、妻の賛同を得た。
長男の意思?後からの同意
店に入ったのが11:20先客3名。親父と20歳前の兄弟
職人さんは出前用の寿司を握っており、回転レーンは名札のみ静かに回ってる状態。
声掛けして『朝獲れ三貫』
ヤリイカ
とっても甘い エンガワ
カワハギの肝
房州金目鯛の炙りも
赤身
地魚三貫
ホウボウ
〆のマグロ三貫
金目の煮付けは食べられず。
食べ過ぎでした
出る頃には満席になり、寿司も回り始めたけど。職人さんに好きなものを握ってもらえる贅沢。
でも、最近はタッチパネルの方が人気あるんでしょうね。
だいたい 『すいません ◯◯』って なんで謝りながら注文するんだろう?
「何が食べたい? 何を食べる?」
さすがに土曜日は昼夜とラーメンだったから 「寿司は?」 って提言し、妻の賛同を得た。
長男の意思?後からの同意
店に入ったのが11:20先客3名。親父と20歳前の兄弟
職人さんは出前用の寿司を握っており、回転レーンは名札のみ静かに回ってる状態。
声掛けして『朝獲れ三貫』
ヤリイカ
とっても甘い エンガワ
カワハギの肝
房州金目鯛の炙りも
赤身
地魚三貫
ホウボウ
〆のマグロ三貫
金目の煮付けは食べられず。
食べ過ぎでした
出る頃には満席になり、寿司も回り始めたけど。職人さんに好きなものを握ってもらえる贅沢。
でも、最近はタッチパネルの方が人気あるんでしょうね。
だいたい 『すいません ◯◯』って なんで謝りながら注文するんだろう?