鴨つけ蕎麦 2020年07月21日 | 拉麺 つけ麺って麺が太いから、茹で上げに時間がかかるって言うけど、そんなに太くは無い。エッジが効いてて、通常よりやや太めの麺。低温チャーシュー二枚に鳥チャーシュー。カボス。スープの中には薄切りの鴨肉、焼いて提供されたネギカボス?見辛いけど、綺麗に面取りしてあり、手が混んでいる。限定だけど、内容や手数を考慮すれば赤字商品かな?妻は和節そば #拉麺 « ラーメン | トップ | 土用丑の日 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます