50号バイパス沿いのストレートは車が停められない位繁盛。次いで笠原の一周年経過?した店に。
三人で来たのだけど、先客は並んでいなかったので、我々が先頭で入店となる。
一番最初に配膳されたのは妻のラーメン
次は長男の油そば
何だかジャンクぽいな
一番遅れてつけ蕎麦が
モチモチ麺
クリーミィなつけ汁
チャーシューは鳥をバーナーで炙ったもの。妻はその皮を剥がして食べていたな。
三人で来たのだけど、先客は並んでいなかったので、我々が先頭で入店となる。
一番最初に配膳されたのは妻のラーメン
次は長男の油そば
何だかジャンクぽいな
一番遅れてつけ蕎麦が
モチモチ麺
クリーミィなつけ汁
チャーシューは鳥をバーナーで炙ったもの。妻はその皮を剥がして食べていたな。
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