冬に保温器で麹を発酵させる適温と時間の目安 2019-02-08 21:35:52 | 健康 先日の記事の、保温器(いわゆるヨーグルトメーカー等)での麹の発酵ですが、28度くらいで12時間くらいだとけっこう泡立ちました #コウジ #保温器 #目安 « 〇〇より〇〇いのは〇〇だけ! | トップ | 強風によって木が折れている状態 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する