雪の大谷を散策後、夕食会場に・・・・
5階の見晴らしの良いレストランでした。



まずはビールでかんぱい~~
続いて 赤ワイン~~~
白身魚のムース マルセイユ風

蛍烏賊の燻製 トマトソースのペンネ 甘海老のスープ

和牛もも肉のロースト 赤ワイン風味 サラダ 富山産コシヒカリのライス

ホテルオリジナルデザート 玉殿コーヒー
今日は、朝・昼・夕 と贅沢なお食事でした。
上げ膳・据え膳・・・・・
自分への御褒美・・・?
美味しく、美味しく いただきました。
ごちそうさま!!!
5階の見晴らしの良いレストランでした。



まずはビールでかんぱい~~
続いて 赤ワイン~~~
白身魚のムース マルセイユ風

蛍烏賊の燻製 トマトソースのペンネ 甘海老のスープ

和牛もも肉のロースト 赤ワイン風味 サラダ 富山産コシヒカリのライス

ホテルオリジナルデザート 玉殿コーヒー
今日は、朝・昼・夕 と贅沢なお食事でした。
上げ膳・据え膳・・・・・
自分への御褒美・・・?
美味しく、美味しく いただきました。
ごちそうさま!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます