ラーラもポーも、魚好き
ちりめんやいりこ、塩焼きも好き
最近かつをのたたきも食べるようになった
でもラーラはたたきのまわりにポン酢をしみ込ませてかじかじ…
真ん中をちょっぴり残す
生もいいけど、香ばしいのがよりよいって感じ
たたきを竜田揚げにアレンジしたりしてもおいしそう
クックパッド見て研究しよう
因みに私は生が好き
鮪、はまち、鯛、烏賊…お刺身ならなんでも好き
かなり小さい時から好きだったな
今のところ、ラーラもポーも
生で食べられるのは鰹、鮪、いくらだけ
偏食だけど、カルシウムは足りてそうかな?
塩分高め…かもしれないけど
ちりめんやいりこ、塩焼きも好き
最近かつをのたたきも食べるようになった
でもラーラはたたきのまわりにポン酢をしみ込ませてかじかじ…
真ん中をちょっぴり残す
生もいいけど、香ばしいのがよりよいって感じ
たたきを竜田揚げにアレンジしたりしてもおいしそう
クックパッド見て研究しよう
因みに私は生が好き
鮪、はまち、鯛、烏賊…お刺身ならなんでも好き
かなり小さい時から好きだったな
今のところ、ラーラもポーも
生で食べられるのは鰹、鮪、いくらだけ
偏食だけど、カルシウムは足りてそうかな?
塩分高め…かもしれないけど