今年の誕生日ケーキは、自分買い・・・

高島屋の和洋菓子コーナーをグルグル何度も回って、
あれもこれも食べたいと迷いながら、最終的に私に射止められたケーキたちはこちら

ピスタチオクリームを使ったイチゴのケーキ
クロカンブッシュ風ですね♪
ピスタチオが使われているのと、見た目の可愛さにひかれました!

こちらはホワイトチョコのレモンのケーキ
レモンを使ったケーキってなんとなくいつも気になってしまいますぅ

日本のケーキって今、外国人の方にすごっく人気だとTVでやってました!
確かに繊細で、キレイでアートのようだけど、味も最高に美味しいですもんね
チーズケーキはガッツリかぶりつき用に・・・
あ~幸せだ


高島屋の和洋菓子コーナーをグルグル何度も回って、
あれもこれも食べたいと迷いながら、最終的に私に射止められたケーキたちはこちら


ピスタチオクリームを使ったイチゴのケーキ

クロカンブッシュ風ですね♪
ピスタチオが使われているのと、見た目の可愛さにひかれました!

こちらはホワイトチョコのレモンのケーキ

レモンを使ったケーキってなんとなくいつも気になってしまいますぅ


日本のケーキって今、外国人の方にすごっく人気だとTVでやってました!
確かに繊細で、キレイでアートのようだけど、味も最高に美味しいですもんね

チーズケーキはガッツリかぶりつき用に・・・

あ~幸せだ
