美味しい物には、必ずと言っていいほど油分、糖分が含まれますね~
小さな抵抗ですが、脂の少ないササミ肉を使用し、ヘルシーだと思おう
でも、これ、ホント、簡単で美味しいよ♪
とりささみ肉に、塩、こしょう、おろしニンニク、マヨネーズを混ぜ合わせたものを絡めます。
ラップをして30分ほど置いておくと、味が馴染んでいいみたい。

パン粉をつけて、少し多めの油でこんがり焼きます。

マヨネーズがササミをふんわりしてくれて、何もつけなくて十分美味しいです
ご飯もススムけど、お酒にもピッタリさっ

小さな抵抗ですが、脂の少ないササミ肉を使用し、ヘルシーだと思おう

でも、これ、ホント、簡単で美味しいよ♪
とりささみ肉に、塩、こしょう、おろしニンニク、マヨネーズを混ぜ合わせたものを絡めます。
ラップをして30分ほど置いておくと、味が馴染んでいいみたい。

パン粉をつけて、少し多めの油でこんがり焼きます。

マヨネーズがササミをふんわりしてくれて、何もつけなくて十分美味しいです

ご飯もススムけど、お酒にもピッタリさっ

