最近はまっている『つるむらさき』
相変わらず、葉はサラダ、茎は炒め物で美味しくいただいてます
にんにくを香りが出るまで炒めて、つるむらさきとコーンを入れサッと炒め、
酒少々、ダシ醤油少々、ブラックペッパー少々で味を整え出来上がり♪
コーン多過ぎた
デトックス効果のある野菜『つるむらさき』
クセが無いから食べやすい~
相変わらず、葉はサラダ、茎は炒め物で美味しくいただいてます
にんにくを香りが出るまで炒めて、つるむらさきとコーンを入れサッと炒め、
酒少々、ダシ醤油少々、ブラックペッパー少々で味を整え出来上がり♪
コーン多過ぎた
デトックス効果のある野菜『つるむらさき』
クセが無いから食べやすい~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます