久しぶりに食べたくなったので、思いついたように作ってみました
お麩1袋・・・40g
バター・・・60gと思っていたのですが、カットしておいたのが70gだったのでそのまま使うことに!
グラニュー糖・・・大さじ4
シナモン・・・小さじ1/2
バターを溶かして、お麩に回しかけます♪
グラニュー糖とシナモンを振り入れ混ぜ合わせます
鉄板に広げて、焼くだけ~
か~んたんっ
180度で10分焼いたら出来上がり~
お麩1袋・・・40g
バター・・・60gと思っていたのですが、カットしておいたのが70gだったのでそのまま使うことに!
グラニュー糖・・・大さじ4
シナモン・・・小さじ1/2
バターを溶かして、お麩に回しかけます♪
グラニュー糖とシナモンを振り入れ混ぜ合わせます
鉄板に広げて、焼くだけ~
か~んたんっ
180度で10分焼いたら出来上がり~
思い出してます