昨日は主人の弟が関東から帰省したので夕ご飯はもてなし料理を作りました。
もてなし料理といってもいつもと変わらない料理なんですが・・(^^;;
あらかぶの煮付け、鯵のお刺身、玉ねぎまるごとスープ、ざる豆腐、ミニトマトとクリームチーズサラダ
あらかぶ(カサゴ)の煮付けは味が染みてて美味しかったです(^^)
あとは豚肉と野菜の蒸焼き、キノコのチーズリゾット
ビールに始まり、日本酒、焼酎、ワインとお酒も進みます。
ただ主人はまだ飲み過ぎ、食べ過ぎには注意なので控え目にしてもらいました(・・;)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
もてなし料理といってもいつもと変わらない料理なんですが・・(^^;;
あらかぶの煮付け、鯵のお刺身、玉ねぎまるごとスープ、ざる豆腐、ミニトマトとクリームチーズサラダ
あらかぶ(カサゴ)の煮付けは味が染みてて美味しかったです(^^)
あとは豚肉と野菜の蒸焼き、キノコのチーズリゾット
ビールに始まり、日本酒、焼酎、ワインとお酒も進みます。
ただ主人はまだ飲み過ぎ、食べ過ぎには注意なので控え目にしてもらいました(・・;)
ご馳走さまでした(^^)/~~~