昨日の夕ご飯
きのこのチーズリゾット
豚ヒレ肉とブロッコリーのバルサミコ酢炒め、人参のペペロンチーノ
バジルパスタ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/62/cea0a4cfbc5d20bb753aa9d7b1714fda.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/70/e196d3d372762e4954b10dd49ccbcf87.jpg)
昨日はワインに合うお料理でした(^^)
東京の雑貨店で購入したガラスの器にチーズリゾットを入れてみました。
夏らしくていい感じ・・(^o^)/
前はすごく食べ過ぎていたので、最近の夕ご飯は量も控え目にしてます。
いつも早食いなので、ゆっくり食べて腹八分を心掛けていかなくては…
ご馳走さまでした(^^)/~~~
きのこのチーズリゾット
豚ヒレ肉とブロッコリーのバルサミコ酢炒め、人参のペペロンチーノ
バジルパスタ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/62/cea0a4cfbc5d20bb753aa9d7b1714fda.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/70/e196d3d372762e4954b10dd49ccbcf87.jpg)
昨日はワインに合うお料理でした(^^)
東京の雑貨店で購入したガラスの器にチーズリゾットを入れてみました。
夏らしくていい感じ・・(^o^)/
前はすごく食べ過ぎていたので、最近の夕ご飯は量も控え目にしてます。
いつも早食いなので、ゆっくり食べて腹八分を心掛けていかなくては…
ご馳走さまでした(^^)/~~~