昨日の夕ご飯
きのこのチーズリゾット
豚ヒレ肉とブロッコリーのバルサミコ酢炒め、人参のペペロンチーノ
バジルパスタ


昨日はワインに合うお料理でした(^^)
東京の雑貨店で購入したガラスの器にチーズリゾットを入れてみました。
夏らしくていい感じ・・(^o^)/
前はすごく食べ過ぎていたので、最近の夕ご飯は量も控え目にしてます。
いつも早食いなので、ゆっくり食べて腹八分を心掛けていかなくては…
ご馳走さまでした(^^)/~~~
きのこのチーズリゾット
豚ヒレ肉とブロッコリーのバルサミコ酢炒め、人参のペペロンチーノ
バジルパスタ


昨日はワインに合うお料理でした(^^)
東京の雑貨店で購入したガラスの器にチーズリゾットを入れてみました。
夏らしくていい感じ・・(^o^)/
前はすごく食べ過ぎていたので、最近の夕ご飯は量も控え目にしてます。
いつも早食いなので、ゆっくり食べて腹八分を心掛けていかなくては…
ご馳走さまでした(^^)/~~~