一昨日の夕ご飯
きのこたっぷりタラのホイル焼き、じゃがいもの揚げ煮、シュウマイ、胡瓜の醤油漬け、コンニャク刺身、玉子のお吸い物
器はすべて小石原焼きを使いました(^^)
小石原焼きは今 1番のお気に入りの器で洋食、和食 どんな料理でも合います!!
ヘルシーな夕ご飯でした(^^)
昨日の夕ご飯
エスニック風素麺チャンプルー
ミニトマトの白ワインマリネ
なすと青じそのナムル
あとは鯖のみぞれ煮、前日作ったじゃがいもの揚げ煮 でした。
昨年の素麺がまだ残っていたので、調味料にナンプラーを使い、エスニック風にしました(^^)
この頃は健康の事も考えて 1品ずつ 量を控え目にしてます(^^;;
ご馳走さまでした(^^)/~~~
きのこたっぷりタラのホイル焼き、じゃがいもの揚げ煮、シュウマイ、胡瓜の醤油漬け、コンニャク刺身、玉子のお吸い物
器はすべて小石原焼きを使いました(^^)
小石原焼きは今 1番のお気に入りの器で洋食、和食 どんな料理でも合います!!
ヘルシーな夕ご飯でした(^^)
昨日の夕ご飯
エスニック風素麺チャンプルー
ミニトマトの白ワインマリネ
なすと青じそのナムル
あとは鯖のみぞれ煮、前日作ったじゃがいもの揚げ煮 でした。
昨年の素麺がまだ残っていたので、調味料にナンプラーを使い、エスニック風にしました(^^)
この頃は健康の事も考えて 1品ずつ 量を控え目にしてます(^^;;
ご馳走さまでした(^^)/~~~