昨日の夕ご飯
煮込まなくても簡単に出来る「キーマカレー』…挽き肉、玉ねぎ、人参、トマト、レンズ豆
ご飯は16穀米です。
エシャロット…生のままでみそやマヨネーズで!!
サラダ…焼いたズッキーニや南瓜をトッピング
ところてん、竹輪にチーズと胡瓜
器はすべてイッタラ…
カステヘルミのボールやプレート
夏になるとガラスの器が活躍します(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
煮込まなくても簡単に出来る「キーマカレー』…挽き肉、玉ねぎ、人参、トマト、レンズ豆
ご飯は16穀米です。
エシャロット…生のままでみそやマヨネーズで!!
サラダ…焼いたズッキーニや南瓜をトッピング
ところてん、竹輪にチーズと胡瓜
器はすべてイッタラ…
カステヘルミのボールやプレート
夏になるとガラスの器が活躍します(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます