楽しい宴席が始まる前に、まずは全員で神社に向かってお参り。
そして、いよいよ楽しい忘年会がスタート。
まずは後輩からのお土産。
ビアボール飲んでみたかったんだよね。
そして、滋賀の特産品、小鮎の天日干しにえび豆煮。
いつも珍しい物をありがとう。
そして、お待ちかねの後輩の手作り料理のお披露目。
獲物に食いつくハイエナのような祭バカ達が箸を持つ前に写真撮影。
いつも思うけど、むさ苦しい祭バカ達の為に一人でよくこれだけの料理を作ってくれるもんだと感心する。
おでんの大根をむいた時の皮を使って箸休め?の一品 。 これも美味い!
もう、絶対お前に嫁さんは要らない。
って、ちゃんと可愛い奥さんとお父さん子の娘さん達も居るんだけどね。(笑)
『こんなの売ってたから買って来た。』
『RIZAP』のビール? しかもノンアル? オヤジ達に一番必要のない飲み物じゃん!(笑)
楽しい時間はあっという間に過ぎお開きの時間が・・・次回こうして会えるのは新年会かな?
そして、いよいよ楽しい忘年会がスタート。
まずは後輩からのお土産。
ビアボール飲んでみたかったんだよね。
そして、滋賀の特産品、小鮎の天日干しにえび豆煮。
いつも珍しい物をありがとう。
そして、お待ちかねの後輩の手作り料理のお披露目。
獲物に食いつくハイエナのような祭バカ達が箸を持つ前に写真撮影。
いつも思うけど、むさ苦しい祭バカ達の為に一人でよくこれだけの料理を作ってくれるもんだと感心する。
おでんの大根をむいた時の皮を使って箸休め?の一品 。 これも美味い!
もう、絶対お前に嫁さんは要らない。
って、ちゃんと可愛い奥さんとお父さん子の娘さん達も居るんだけどね。(笑)
『こんなの売ってたから買って来た。』
『RIZAP』のビール? しかもノンアル? オヤジ達に一番必要のない飲み物じゃん!(笑)
楽しい時間はあっという間に過ぎお開きの時間が・・・次回こうして会えるのは新年会かな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます