前からお店の前を通るたび気にはなっていたんですが・・・

本日初めて行ってみました。

普通パン屋さんって朝早くからやってるイメージがあるんですが、こちらはお昼の12時30分に開店なんです。

店内は食パン専門店だけあって在庫は数種類の食パンのみ。

しかも、カウンター内に並べてあってすべて店員さんに取ってもらうスタイル。


あとは、手作りジャムが壁に並んでいるだけと実にシンプル。
そして、少人数の我家が買ってきたのがこの2斤。

大人気ですぐに売り切れてしまうというメープル。
普通の食パンはお店で好きな枚数に切ってくれるんですが、こちらは機械で切れないとのことで定員さんが丁寧に切り方を教えてくれました。

皆さんの言われる通り、そのままでもトーストしても絶品!すぐに売り切れちゃうのが納得のお味でした。

本日初めて行ってみました。

普通パン屋さんって朝早くからやってるイメージがあるんですが、こちらはお昼の12時30分に開店なんです。

店内は食パン専門店だけあって在庫は数種類の食パンのみ。

しかも、カウンター内に並べてあってすべて店員さんに取ってもらうスタイル。


あとは、手作りジャムが壁に並んでいるだけと実にシンプル。
そして、少人数の我家が買ってきたのがこの2斤。

大人気ですぐに売り切れてしまうというメープル。
普通の食パンはお店で好きな枚数に切ってくれるんですが、こちらは機械で切れないとのことで定員さんが丁寧に切り方を教えてくれました。

皆さんの言われる通り、そのままでもトーストしても絶品!すぐに売り切れちゃうのが納得のお味でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます