ラーメンよりパリパリの麺が食べやすい
ということで長崎皿うどん風に
野菜をたっぷり中華あんも多めに作って
つゆだく気味のカタ焼きそばです。
気温が上がって夏野菜も価格が安定して来たようなので
胡瓜に人参、玉ねぎ、そして皮を剥いたパプリカを
ピクルス液に漬けこんで生野菜サラダに飽きた時の一品
新生姜はスライスして甘酢漬けにしておくと
お肉やお魚の付け合わせに便利です。
ラーメンよりパリパリの麺が食べやすい
ということで長崎皿うどん風に
野菜をたっぷり中華あんも多めに作って
つゆだく気味のカタ焼きそばです。
気温が上がって夏野菜も価格が安定して来たようなので
胡瓜に人参、玉ねぎ、そして皮を剥いたパプリカを
ピクルス液に漬けこんで生野菜サラダに飽きた時の一品
新生姜はスライスして甘酢漬けにしておくと
お肉やお魚の付け合わせに便利です。