グリルでお魚を焼くと
網や受け皿を洗ったり
あと始末が結構めんどうだなぁ~と
フライパンにオーブンシートを敷いて
二人分の塩じゃけとシメジを並べて
シメジに一片のバターをを乗せてから
フライパンの蓋をして蒸し焼きにします。
途中で鮭を裏返して両面に焼き色が付いたら出来上がり!
お皿に盛り付けてから使ったシートはそのまま捨てれば
フライパンを洗う手間もいらないので!(^^)!
気が付けば今週末で八月も終わり
今年も残すところあと四分の一になってしまいました。。。。
グリルでお魚を焼くと
網や受け皿を洗ったり
あと始末が結構めんどうだなぁ~と
フライパンにオーブンシートを敷いて
二人分の塩じゃけとシメジを並べて
シメジに一片のバターをを乗せてから
フライパンの蓋をして蒸し焼きにします。
途中で鮭を裏返して両面に焼き色が付いたら出来上がり!
お皿に盛り付けてから使ったシートはそのまま捨てれば
フライパンを洗う手間もいらないので!(^^)!
気が付けば今週末で八月も終わり
今年も残すところあと四分の一になってしまいました。。。。