いなり寿司好きな人がいるので
油揚げをまとめて煮付けてから
5~6個ずつジップロップに入れて冷凍保存してあるので
リクエストに応えていつでも作れます。
酢飯が余ったので胡瓜の細巻きも1本
冷凍庫に小分けした切り干し大根を温めて
これまた切っただけを冷凍保存したカボチャの甘煮・・・
卵2個に残った麻婆豆腐を混ぜ合わせて
厚焼き卵も出来上がりました。
いなり寿司好きな人がいるので
油揚げをまとめて煮付けてから
5~6個ずつジップロップに入れて冷凍保存してあるので
リクエストに応えていつでも作れます。
酢飯が余ったので胡瓜の細巻きも1本
冷凍庫に小分けした切り干し大根を温めて
これまた切っただけを冷凍保存したカボチャの甘煮・・・
卵2個に残った麻婆豆腐を混ぜ合わせて
厚焼き卵も出来上がりました。