そんなに食うなら走らんと

食道楽(ラーメン中心)とカロリー消費(ランニング中心)の葛藤の日々

つけ蕎麦 辛流@六本木 「冷やし辛まぜ蕎麦 大盛」

2021-04-20 09:35:57 | そば


お昼を始めてくれるようになってから
かなりのことお世話になっていたり




不安定なテーブルセットは
もう少し置き方あるかもなと
毎度のこと思いながら




さて
一通りヤリ尽くした
とりあえずの結論としては

サービスライスは
別に要らないかもしれないけど

もう少し
肝心の蕎麦の盛り
なんとかならんもんか

大盛り
じゃなくて
中盛りでもイイから
そっちのサービス
始まらんもんかと




始まらないみたいなので
自主的大盛りの日々

そうそう
コレぐらいじゃないと
午後を乗り越えられない気がする




この具沢山をつけめんにも!!
なんつてね




うん
イイ蕎麦
イイ蕎麦

ローカーボで
顎のエクササイズ込み




冷やちゅーと
台湾まぜそばがMIXしたような
でもベースには
韓流のストリーム

だったらやっぱり
辛味入れるんだったかな




自分で入れれば
味変も楽しめるし




うんうん
ビッ!!と締まるし
味蕾が開くし

蕎麦の香りが
マシている気がするし




お肉あたりも
いっそ台湾方向に寄せると
もっと興奮するかも




美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!

心地よい顎の疲労感
ヤリ切れるって
ステキなことね

もり蕎麦より
汁蕎麦よりも
ぶっかけに惹かれる季節

選択肢が激減する
お昼のギロッポンで
コレも貴重な選択肢

確実にローテに
組み込まれているワケで










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