ギロッポンでは1・2を争う
時短ラーメンなんじゃないかと
でも
気温も上がってきた昨今
あのドロリとしたかれー麺
ちょいとキツいかもしんまいなぁ
なんてときは
冷やしかれー麺ですよ
そういえばこの冷やし
通年の通常メニューだったのね
ハイ時短
かれー麺の麺カタ指定ほどではないけど
やっぱこの店
提供が鬼っ早
とりあえず
秒で散れて無くなるでおなじみ
温玉をライスに避難させておいて
引きずり出すドロリズム
うっかり麺カタとかすると
ガミーで噛み切れないのでは
絡まるお肉のパーティクル
あまり食べ過ぎちゃうと
デザートのライスが彩れないので
ココは控えめに
個人的には
調理の進まない青ネギのあたりに
何か工夫があればなと
この辺で既に
大盛にしなかったことを悔やみつつ
でも大盛にすると
それはそれでギブりそうになるのよね
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
余ったカレーは
全てトランス
デザートのライスこそが
メイン料理かもしんまいぞと
そうだ
いま気付いた
適量と思われる
「中盛」があれば
もっと自分的頻度が
上がるんじゃないかと