北上、北鬼柳の「ル・ミディ」でディナー。グリンピースのスープ
バゲットに
ほたてのポワレ焦がしバター添え
焦がしバターのコクがグーーー!!食後のコーヒー
ポワレの意味がわからなくて聞いたけど、フライパンを使って調理することなんだそうですね。一緒に行ったみよちゃんは若鶏のポワレガーリックソース添えでした。いつもはガーリックの私だけど今日はホタテにしてみました。とってもおいしかった・・・・
バゲットに
ほたてのポワレ焦がしバター添え
焦がしバターのコクがグーーー!!食後のコーヒー
ポワレの意味がわからなくて聞いたけど、フライパンを使って調理することなんだそうですね。一緒に行ったみよちゃんは若鶏のポワレガーリックソース添えでした。いつもはガーリックの私だけど今日はホタテにしてみました。とってもおいしかった・・・・