やっぱり好きなんです。東京駅に来たら絶対に食べるもの。八重洲地下街にある玉丁本店の味噌煮込みうどん。
ほうれんそう入り。
キタキターーー!生卵は崩さないようにして沈め、生じゃない状態にするのが私流。
うどんが固すぎてしなってくれず、食べるのに苦労するところが、いい。うどんの中心に芯が残ってる感じのするかたい楫。そしてそして、ちょっと焦げっぽい味のする味噌スープ。これがんまいんだーー。あーーー満足じゃ。やっぱり東京は楽しいな。何と言ってもコーヒー屋さんいっぱい、、、、、今回は2日間でスターバックスとタリーズとカフェドクリエに行った。地元ではもっぱらローソンカフェ。コンビニコーヒーもいいけどやっぱり地元に一か所でいいからコーヒー屋さんが欲しいと思うけど、地元にないからこそ来た時のありがたみが大きいんだよね。さあ、明日からまた稼いで、また遊びに来るぞ!!!おー!!!
ほうれんそう入り。
キタキターーー!生卵は崩さないようにして沈め、生じゃない状態にするのが私流。
うどんが固すぎてしなってくれず、食べるのに苦労するところが、いい。うどんの中心に芯が残ってる感じのするかたい楫。そしてそして、ちょっと焦げっぽい味のする味噌スープ。これがんまいんだーー。あーーー満足じゃ。やっぱり東京は楽しいな。何と言ってもコーヒー屋さんいっぱい、、、、、今回は2日間でスターバックスとタリーズとカフェドクリエに行った。地元ではもっぱらローソンカフェ。コンビニコーヒーもいいけどやっぱり地元に一か所でいいからコーヒー屋さんが欲しいと思うけど、地元にないからこそ来た時のありがたみが大きいんだよね。さあ、明日からまた稼いで、また遊びに来るぞ!!!おー!!!