一関の回転ずし、吉平に来ました。
お皿によって値段が違います。お寿司の注文は口頭で・・・引込み思案な私にはちょっと勇気がいります。カッパ寿司とかスシローとか、タッチパネル方式に慣れてるとこれって照れるねー。でも、ここはネタのいいのが自慢だよ!
105円の日替わりみそ汁はとっても豪華!今日は海鮮とふのりの2種類で、海鮮にしました。ぶりのあら汁、激ウマでした!!!
なぜか、タコ焼き~。ひとつのタコ焼きに食べ応えのあるたこが2つ入ってるの。
つぶに、えび軍艦
甘えびに、イクラ!!プチプチのイクラ!!
大好きなウニと最後はふた皿目のつぶで〆ます。全皿100円じゃない回る寿司もたまにはいいですね。ネタがやっぱり違うもの!
お皿によって値段が違います。お寿司の注文は口頭で・・・引込み思案な私にはちょっと勇気がいります。カッパ寿司とかスシローとか、タッチパネル方式に慣れてるとこれって照れるねー。でも、ここはネタのいいのが自慢だよ!
105円の日替わりみそ汁はとっても豪華!今日は海鮮とふのりの2種類で、海鮮にしました。ぶりのあら汁、激ウマでした!!!
なぜか、タコ焼き~。ひとつのタコ焼きに食べ応えのあるたこが2つ入ってるの。
つぶに、えび軍艦
甘えびに、イクラ!!プチプチのイクラ!!
大好きなウニと最後はふた皿目のつぶで〆ます。全皿100円じゃない回る寿司もたまにはいいですね。ネタがやっぱり違うもの!