とおいひのうた いまというひのうた

自分が感じてきたことを、順不同で、ああでもない、こうでもないと、かきつらねていきたいと思っている。

「 なすとピーマンの鍋しぎ 」、「かぼちゃの甘煮」「 めんつゆとおそうめん 」「 いわしの手こね寿司 」【 和風ピクルス 】のこしていきたい母の味|kufura [クフラ]

2020年09月03日 09時27分16秒 | 料理・菓子・ジャム・食生活

(夏になると母が良く作ってくれたお料理は、なすとピーマンを油で炒めてお砂糖とお醤油で味付けした甘辛のもの。私は良く作ります。鍋しぎは今度作ってみようと思います。何でも作って食べてみないと美味しいかどうか分からない)

 

「 なすとピーマンの鍋しぎ 」のこしていきたい母の味【 登紀子ばぁば の愛情たっぷりごはん】#4|kufura [クフラ]

 

鈴木登紀子ばぁばの 愛情たっぷりごはん 【 かぼちゃの甘煮 】遺していきたい母の味 |kufura [クフラ]

 

「 めんつゆとおそうめん 」のこしていきたい母の味【 登紀子ばぁば の愛情たっぷりごはん】|kufura [クフラ]

 

「 いわしの手こね寿司 」94歳の現役料理研究家・鈴木登紀子さん「 おけいこの時間 」|kufura [ クフラ ]

 

【 和風ピクルス 】94歳の現役料理研究家・ 鈴木登紀子 料理教室を実況中継「 ばぁば おけいこの時間」|kufura [クフラ]

 

【 なす の 焼きびたし 】95歳の現役料理研究家・ 鈴木登紀子 料理教室を実況中継|kufura [クフラ]

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