とおいひのうた いまというひのうた

自分が感じてきたことを、順不同で、ああでもない、こうでもないと、かきつらねていきたいと思っている。

#732『タルティーヌ』フランス修業時代のほろ苦い、いい話も!朝食のリクエストに応えて!|シェフ三國の簡単レシピ

2023年05月28日 10時17分21秒 | 料理・菓子・ジャム・食生活

#732『タルティーヌ』フランス修業時代のほろ苦い、いい話も!朝食のリクエストに応えて!|シェフ三國の簡単レシピ

東京・四ツ谷にあるフランス料理レストラン「オテル・ドゥ・ミクニ」オーナーシェフの三國清三によるレシピをご紹介しています。

タルティーヌ Tartine 【材料】 1人前 好きなパン 食べたいだけ 自家製ジャム お好みで バター お好みで お好きなペースト お好みで

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【5月28日(日)の天気予報】明... | トップ | カンヌ国際映画祭 日本映画2... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理・菓子・ジャム・食生活」カテゴリの最新記事