お尻に火がついた復習です
レシピを見ながら 考えながらでした
でもね 最初はレシピ通りに作ろうと
しか~し これでは焦げるぞの思いはあった
やはりね
出来上がった チーズタルト です
教室ではこれの係りではなかったので 要領をえていません
案の定焦げました
通常タルトを焼く時は170度です レシピでは190度になっていた
焦げるの無理ないな~
それとこのレシピ 生クリームを70cc使います
こう云う半端な材料は 使いきりレシピがいいな~
生クリームの残りを料理等に使おう の心算が ツイツイね になってしまいます
多分 キット特別な要望がないかぎり作らないだろうと思っているけど
一応レシピは打ち込みましょう
そして 今日の教室でを解決して来ます
今朝畑の見回りをしていました
ズッキーニの雄花が葉の影で咲いていました 雌花もです
嬉しい~~~ 受粉させてあげようとしましたが
蕊を瓜葉虫が食べています
もう~
コンチクショウで(オォー はしたない)ひねりつぶしてあげました
=ルピナス
レシピを見ながら 考えながらでした
でもね 最初はレシピ通りに作ろうと
しか~し これでは焦げるぞの思いはあった
やはりね
出来上がった チーズタルト です
教室ではこれの係りではなかったので 要領をえていません
案の定焦げました
通常タルトを焼く時は170度です レシピでは190度になっていた
焦げるの無理ないな~
それとこのレシピ 生クリームを70cc使います
こう云う半端な材料は 使いきりレシピがいいな~
生クリームの残りを料理等に使おう の心算が ツイツイね になってしまいます
多分 キット特別な要望がないかぎり作らないだろうと思っているけど
一応レシピは打ち込みましょう
そして 今日の教室でを解決して来ます
今朝畑の見回りをしていました
ズッキーニの雄花が葉の影で咲いていました 雌花もです
嬉しい~~~ 受粉させてあげようとしましたが
蕊を瓜葉虫が食べています
もう~
コンチクショウで(オォー はしたない)ひねりつぶしてあげました
=ルピナス