混ぜて 混ぜて焼くだけの 【カトルカール・オ・レザン】
簡単 簡単
でも~ 大きな落とし穴があった
空洞が出来ています
丁寧さがないですね ハイ もう一度丁寧に工夫して作ります
味は
しっとりして美味しい お初で食べましたが カロリー高いよ
※ カトルカールとは 4分1が4つという意味のフランス語
粉 卵 バター 砂糖がそれぞれ4分の1ずつで作る
レザン=ブドウ
お出かけして来ます
近くの市に 山野草のエキ って云う所があるそうです
自費で17年かけて2万8千平方メートルの山を切り開き300種以上の山野草を育てている
今はボランティアが維持と保護活動を続けていると新聞に出ていました
ボラの何時もの仲間と行って来ます
方向音痴の私が案内役 登山してた頃あの辺りをウロウロ でも覚えていません
上手くたどり着けるかどうか 不安はありますが
目 口 耳は未だ達者なので大丈夫でしょう
あれだけお天気が続いていたのに今日は どっちの行いが悪いのでしょうね
では 気を付けて行ってきま~す
簡単 簡単
でも~ 大きな落とし穴があった
空洞が出来ています
丁寧さがないですね ハイ もう一度丁寧に工夫して作ります
味は
しっとりして美味しい お初で食べましたが カロリー高いよ
※ カトルカールとは 4分1が4つという意味のフランス語
粉 卵 バター 砂糖がそれぞれ4分の1ずつで作る
レザン=ブドウ
お出かけして来ます
近くの市に 山野草のエキ って云う所があるそうです
自費で17年かけて2万8千平方メートルの山を切り開き300種以上の山野草を育てている
今はボランティアが維持と保護活動を続けていると新聞に出ていました
ボラの何時もの仲間と行って来ます
方向音痴の私が案内役 登山してた頃あの辺りをウロウロ でも覚えていません
上手くたどり着けるかどうか 不安はありますが
目 口 耳は未だ達者なので大丈夫でしょう
あれだけお天気が続いていたのに今日は どっちの行いが悪いのでしょうね
では 気を付けて行ってきま~す