![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/10/bd3f13b32fe374eb2beea926c6ad501a.jpg)
この前イタリアランチのお店で食べた、貝柱と春キャベツとじゃこのスパゲッティーがとーてもおいしかったので真似して作ってみました。
スーパーで牡蠣人パック190円で売っていたので買って来ていました。
油を引かず牡蠣をいためかるく塩コショーをしてちりめんじゃこ、キャベツを炒め、茹で上がったパスタを絡めます。
味が薄かったら茹で汁(塩が入ってるから)を少したします。
牡蠣からおいしいだしがでてパスタにしみこんでおいしいですよ。
スーパーで牡蠣人パック190円で売っていたので買って来ていました。
油を引かず牡蠣をいためかるく塩コショーをしてちりめんじゃこ、キャベツを炒め、茹で上がったパスタを絡めます。
味が薄かったら茹で汁(塩が入ってるから)を少したします。
牡蠣からおいしいだしがでてパスタにしみこんでおいしいですよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます