大成功!!
ちゃんとレシピ通りにやれば、できるってことですねぇ~~
昨年失敗してめげてたのですが、マーマレードシフォンを習ってきたのに、手作りの梅ジャムを適当に入れたためだった・・・( と思う。)
今回は、重いジャムはやめて、「 柚子シフォン 」 です! 某ブログからレモンシフォンを参考にさせてもらいました。
焼きたての湯気で曇ってしまった・・・
ちょっとてっぺんだけが焦げてしまった・・・
中身はちょうどいい焼き加減なんだけど・・・何故だ?
ウチのオーブンレンジ、ちっちゃいから、シフォン型の高さががギリギリなんだよね~~
次は入れる量を少な目にしてみようか?
食後のデザートにしましたよ~~ 美味しかったぁ~~
次は、紅茶シフォンを作りたい・・・